Sopa de ajo con pescado
TM31 TM5 TM6

Sopa de ajo con pescado

4.2 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 250 g de morralla
    ou 250 g de espinas y cabeza de pescado
  • 100 g de vino blanco
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
  • 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
  • 1 cucharada de pimentón dulce

Nutrição
por 1 ración
Energia
946 kJ / 226 kcal
Proteína
7.1 g
Hidratos de carbono
10.43 g
Gordura
17.36 g
Fibra
0.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas