Sopa de ajo con pescado

Sopa de ajo con pescado

4.2 18 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de gambas arroceras crudas
    250 g
  • de morralla
    250 g
    250 g de espinas y cabeza de pescado
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    100 g
  • dientes de ajo cortados en láminas
    6 - 8
  • de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
    100 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 226 kcal / 946 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 17.36 g
Hidratos de carbono 10.43 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...