Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de gambas arroceras crudas
-
250
g de morralla
ou 250 g de espinas y cabeza de pescado - 100 g de vino blanco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
- 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.43 g
- Gordura
- 17.36 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa de pescado
55min
Sopa de ajo
40min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa campera
1h