
Dispositivos e acessórios
Sopa de ajo con pescado
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
de morralla250 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva100 g
-
dientes de ajo cortados en láminas6 - 8
-
de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)100 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
226 kcal /
946 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
17.36 g
Hidratos de carbono
10.43 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha