
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de gambas arroceras crudas
-
250
g de morralla
ou 250 g de espinas y cabeza de pescado - 100 g de vino blanco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
- 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 226 kcal / 946 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 17.36 g
- Hidratos de carbono
- 10.43 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa campera
1h
Potaje de vigilia
30min
Sopa de pescado
55min
Sopa de ajo
40min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa marinera asturiana
30min
Patatas mare nostrum
1h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de chirlas
1h 45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Sopa de pescado y arroz
45min