Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de gambas arroceras crudas
-
250
g de morralla
ou 250 g de espinas y cabeza de pescado - 100 g de vino blanco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
- 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.43 g
- Gordura
- 17.36 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de ave
40 Min
Sopa de pescado
55 Min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Sopa de chirlas
1h 45 min.
Sopa campera
1 Std.
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 Std.
Patatas mare nostrum
1 Std.
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min