Dispositivos e acessórios
Sopa de ajo con pescado
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
250 g de espinas y cabeza de pescado250 g de morralla
-
100 g de vino blanco
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
-
100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.1 g
Energia
946 kJ /
226 kcal
Gordura
17.36 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
10.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de pescado
55min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa de pescado y arroz
45min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Sopa marinera
55min
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa de fideos con gambas
30min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa campera
1h
Sopa de jamón y espárragos
35min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min