Dispositivos e acessórios
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
Preparação 40min
Total 2h 20min
20 unidades
Ingredientes
Masa de batata
-
700 g de batatas en dados de 2-3 cm
-
500 g de agua
-
50 g de maicena
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
aceite para freír
Baño de azúcar
-
200 g de azúcar
-
70 g de agua
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.4 g
Energia
492 kJ /
117 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Compota a la antigua
2h 30min