Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de batata
- 500 g de agua
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 492 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 9.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta de piña al revés
40min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Tortillas canarias de carnaval
45min
Pestiños andaluces
1h
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1 Std. 30 Min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1 Std. 30 Min
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Confitura de calabaza
1 Std. 10 Min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 godz. 45 min