Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de batata
- 500 g de agua
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 492 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 9.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Pierogi de carne
1 Std.
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 Std.
Crêpes del emperador
30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Fritos de manzana
35min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Fatayer con queso y menta
1 godz. 5 min
Leche frita de chocolate
4h 40 min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1 Std.