Dispositivos e acessórios
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
Preparação 40min
Total 2h 20min
20 unidades
Ingredientes
Masa de batata
-
700 g de batatas en dados de 2-3 cm
-
500 g de agua
-
50 g de maicena
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
aceite para freír
Baño de azúcar
-
200 g de azúcar
-
70 g de agua
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.4 g
Energia
492 kJ /
117 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
1 receta, 3 platos: Bocadillo de char siu. Char siu con noodles y pak choi. Char siu con arroz y brócoli
5h
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Limonada de otoño
35min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Chili con carne
55min
Bizcocho de soja de aprovechamiento
35min
Helado de carrot cake
6h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Tarta de turrón
1h 20min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min