Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3300 g de agua
- 6 huevos (M)
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g cebolla en trozos
- 80 g de apio en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1079 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 977.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Vinagre de grosella y manzana
4 godz. 20 min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5 Std. 20 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Sopa francesa de cebolla
1 Std.
Hamburguesas muñeco de nieve
1 Std. 10 Min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 Std.
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Consomé a la reina
50min