Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)

Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)

4.2 17 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    3300 g
  • huevos (M)
    6
  • de puerro en trozos
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    80 g
  • cebolla en trozos
    60 g
  • de apio en trozos
    80 g
  • de huesos de jamón ibérico lavados
    500 g
  • de jamón ibérico en lascas
    100 - 150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 257 kcal / 1079 kJ
Proteína 26.8 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 977.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...