
Dispositivos e acessórios
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua3300 g
-
huevos (M)6
-
de puerro en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos80 g
-
cebolla en trozos60 g
-
de apio en trozos80 g
-
de huesos de jamón ibérico lavados500 g
-
de jamón ibérico en lascas100 - 150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
257 kcal /
1079 kJ
Proteína
26.8 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
977.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha