Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3300 g de agua
- 6 huevos (M)
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g cebolla en trozos
- 80 g de apio en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1079 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 977.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Patatas sorpresa con morcilla
50 min
Gominolas de cava
4 Std. 30 Min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 Min
Caldo ibérico
1h 10min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Mejillones cremosos
30min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 min