Dispositivos e acessórios
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
Preparação 5min
Total 10min
250 g
Ingredientes
-
30 g de gambas pequeñas saladas deshidratadas
-
20 g de dientes de ajo
-
60 g de chalotas
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de salsa de pescado
-
6 - 8 ciruelas pasas sin hueso40 g de pulpa de tamarindo
-
15 g de zumo de lima
-
40 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Proteína
12.2 g
Energia
681 kJ /
162 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
7.9 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min