Kale, broccolini y arándanos con almendras

Kale, broccolini y arándanos con almendras

4.2 47 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • ½ guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)
  • 2 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 200 g de kale troceado
  • 200 g de broccolini (Bimi®) en dos trozos
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 10 g de zumo de limón

Nutrição por 1 ración

Sódio 333.5 mg
Proteína 7.2 g
Energia 1216 kJ / 291 kcal
Gordura 19.8 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 26.5 g

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