Versões compatíveis
Kale, broccolini y arándanos con almendras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 chalotas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 200 g de kale troceado
- 200 g de broccolini (Bimi®) en dos trozos
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 10 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 333.5 mg
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