Kale, broccolini y arándanos con almendras

Kale, broccolini y arándanos con almendras

4.2 46 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)
    ½
  • chalotas
    2
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta recién molida
    1 pellizco
  • de kale troceado
    200 g
  • de broccolini (Bimi®) en dos trozos
    200 g
  • de almendras crudas sin piel
    50 g
  • de arándanos rojos deshidratados
    50 g
  • de zumo de limón
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 291 kcal / 1216 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 19.8 g
Hidratos de carbono 26.5 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 333.5 mg

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