Dispositivos e acessórios
Crema de coliflor y garbanzos
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Crujientes de batata y remolacha
-
70 g de batata en rodajas de aprox. 2 mm
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal en escamas
-
70 g de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm
Crema
-
1 chalota (aprox. 30 g) en mitades
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva y algo más para decorar
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)
-
600 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
40 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1 mg
Proteína
15 g
Energia
1460 kJ /
349 kcal
Gordura
11 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de batata con chips
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min