Crema de coliflor y garbanzos

Crema de coliflor y garbanzos

4.6 109 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Crujientes de batata y remolacha
  • de batata en rodajas de aprox. 2 mm
    70 g
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de sal en escamas
    2 pellizcos
  • de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm
    70 g
Crema
  • chalota (aprox. 30 g) en mitades
    1
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva y algo más para decorar
    30 g
  • de ramilletes de coliflor
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)
    2 cucharadas
  • de caldo de verduras
    600 g
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    40 g

Nutrição por 1 ración

Energia 349 kcal / 1460 kJ
Proteína 15 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 10.8 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...