
Dispositivos e acessórios
Crema de coliflor y garbanzos
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Crujientes de batata y remolacha
-
de batata en rodajas de aprox. 2 mm70 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de sal en escamas2 pellizcos
-
de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm70 g
Crema
-
chalota (aprox. 30 g) en mitades1
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva y algo más para decorar30 g
-
de ramilletes de coliflor400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)2 cucharadas
-
de caldo de verduras600 g
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos40 g
Nutrição por 1 ración
Energia
349 kcal /
1460 kJ
Proteína
15 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha