Guiso senegalés de pollo

Guiso senegalés de pollo

4.6 47 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en 2 trozos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
    10 g
  • cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
    4
  • de agua
    300 g
  • de tomates maduros en cuartos
    350 g
  • de tomate concentrado
    60 g
  • guindilla fresca (sin semillas)
    ½
  • de sal
    4 pellizcos
  • de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
    2 cucharaditas
  • bouquet garni (atadillo de hierbas)
    1
  • de zanahoria en trozos (3 cm)
    300 g
  • de mantequilla de cacahuete
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 451.5 kcal / 1887.3 kJ
Proteína 35.4 g
Gordura 29.6 g
Hidratos de carbono 10.8 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...