
Dispositivos e acessórios
Guiso senegalés de pollo
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en 2 trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)10 g
-
cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)4
-
de agua300 g
-
de tomates maduros en cuartos350 g
-
de tomate concentrado60 g
-
guindilla fresca (sin semillas)½
-
de sal4 pellizcos
-
de extracto de buey (p. ej. Bovril®)2 cucharaditas
-
bouquet garni (atadillo de hierbas)1
-
de zanahoria en trozos (3 cm)300 g
-
de mantequilla de cacahuete100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
451.5 kcal /
1887.3 kJ
Proteína
35.4 g
Gordura
29.6 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha