Dispositivos e acessórios
Guiso senegalés de pollo
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
-
4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
-
300 g de agua
-
350 g de tomates maduros en cuartos
-
60 g de tomate concentrado
-
½ guindilla fresca (sin semillas)
-
4 pellizcos de sal
-
2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
-
300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
-
100 g de mantequilla de cacahuete
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.4 g
Energia
1887.3 kJ /
451.5 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo con batatas al curry
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Curry de lentejas con pollo
30min
Cuscús marroquí
1h
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min