
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
- 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
- 300 g de agua
- 350 g de tomates maduros en cuartos
- 60 g de tomate concentrado
- ½ guindilla fresca (sin semillas)
- 4 pellizcos de sal
- 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
- 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 451.5 kcal / 1887.3 kJ
- Proteína
- 35.4 g
- Gordura
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Curry de lentejas con pollo
30min