Dispositivos e acessórios
Guiso senegalés de pollo
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
-
4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
-
300 g de agua
-
350 g de tomates maduros en cuartos
-
60 g de tomate concentrado
-
½ guindilla fresca (sin semillas)
-
4 pellizcos de sal
-
2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
-
300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
-
100 g de mantequilla de cacahuete
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.4 g
Energia
1887.3 kJ /
451.5 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Curry de lentejas con pollo
30min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min