
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 50 g óleo
- 1 ovo
- 100 g água
Recheio
- 150 g bacon em cubos
- 200 g cogumelos frescos cortados em oitavos
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 300 g leite
- 10 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 50 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Torta de bacalhau
1 Std.
Quiche Lorraine
45min
Quiche de presunto e Camembert
1 Std.
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Tarteletes de legumes e bacon
1 Std.
Coroa recheada
1h 50min
Quiche de presunto e tomate
55min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Empada de frango e alho-francês
50min