
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 293.5 kcal / 1228 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 513.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova filanti
15 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Uova al funghetto
40 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Spinaci filanti
40 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.