Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 27.4 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 513.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di funghi cremosi
35min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Uova filanti
15min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min