Versões compatíveis
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roulade
- 80 g carrots, cut in pieces
- 250 g haggis, skinned, cut in pieces
- 100 g Toulouse sausages, skinned, cut in pieces
- 120 g pancetta, thin slices
Whisky Sauce
- 150 g shallots, halved
- 25 g unsalted butter, diced
- 100 g whisky
- 250 g beef stock
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2217.6 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 35.2 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1615.8 mg
Receitas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Toad in the Hole
1h
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1h
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Bread Sauce
1h 25 min
Peppercorn Sauce
30 min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Christmas Bread Sauce
15min