Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce

Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce

4.8 12 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

Roulade
  • carrots cut in pieces
    80 g
  • haggis skinned, cut in pieces
    250 g
  • Toulouse sausages skinned, cut in pieces
    100 g
  • pancetta thin slices
    120 g
Whisky Sauce
  • shallots halved
    150 g
  • unsalted butter diced
    25 g
  • whisky
    100 g
  • beef stock
    250 g
  • cornflour
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 530 kcal / 2217.6 kJ
Proteína 17 g
Gordura 35.2 g
Hidratos de carbono 22.4 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 9.9 g
Sódio 1615.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...