Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
TM5 TM6

Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

2.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 30 g de sucre en poudre
  • 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
  • 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
  • 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau

Nutrição
por 1 portion
Energia
212 kJ / 50 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gordura
1 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas