Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

3.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 30 g de sucre en poudre
  • 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
  • 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
  • 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 1 g
Energia 212 kJ / 50 kcal
Gordura 1 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...