
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
- 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
- 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 50 kcal / 212 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Soufflé aux artichauts
50min
Sauce béarnaise
20min
Beurres composés
10min
Sabayon sucré
30min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Sabayon au citron
15min
Sabayon au cidre
15min
Sauce à la cerise
35min
Sauce au vin doux
55min
Sauce hollandaise
25min
Œufs de caille en meurette
55min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min