Ris d'agneau à la zamorana

Ris d'agneau à la zamorana

2.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 brins de persil frais équeutés
  • 100 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en morceaux
  • 100 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 600 g de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 50 g d'eau

Nutrição por 1 portion

Energia 407 kcal / 1700 kJ
Proteína 16.21 g
Gordura 36.84 g
Hidratos de carbono 2.6 g
Fibra 0.93 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...