
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 407 kcal / 1700 kJ
- Proteína
- 16.21 g
- Gordura
- 36.84 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Fibra
- 0.93 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Sauce orange-citron
30min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lapin à la provençale
1h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Lapin à la moutarde
1h