Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 16.21 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 36.84 g
- Fibra
- 0.93 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cotriade
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Raifort au coing
Nenhuma avaliação
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Crabes farcis
1h 15 min
Bouillabaisse
1h 15 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Ragoût de langouste
1sa 35 dk
Calamar à la piperade
35 min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15 min
Chantilly au clou de girofle
20min