Ris d'agneau à la zamorana
TM5 TM6

Ris d'agneau à la zamorana

2.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 50 g d'eau

Nutrição
por 1 portion
Energia
1700 kJ / 407 kcal
Proteína
16.21 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gordura
36.84 g
Fibra
0.93 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas