Dispositivos e acessórios
Sabayon au citron
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Proteína
12 g
Energia
1077 kJ /
259 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté avocat et lait de coco
15min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Sorbet poivron rouge
3h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Sabayon au vouvray
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Glace au parmesan
12h
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Mousse au chocolat magique
15min