Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 1077 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce beurre blanc
20min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3u. 15min
Sauce béarnaise
40 λεπτ.
Sabayon au cidre
15min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Sabayon sucré
30 Min
Bisque de homard au paprika
1h 20 phút
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au vouvray
15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min