Dispositivos e acessórios
Sabayon au citron
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Proteína
12 g
Energia
1077 kJ /
259 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce tomate épicée
25min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Tarte à l'ananas
3h
Sauce citronnée à la menthe
10min
Sauce orange-citron
30min
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon au vouvray
15min
Emulsion d'ananas
15min