Dispositivos e acessórios
Sabayon au citron
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Proteína
12 g
Energia
1077 kJ /
259 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Risotto safrané à la pêche
40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon sucré
30min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Sabayon au cidre
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Sauce orange-citron
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Soufflé aux agrumes
30min