Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
TM5 TM6

Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

4.5 (6 avaliações )

Ingredientes

Les pommes de terre bouillies

  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux

La mousse de betterave

  • 250 g de betterave cuite
  • ½ c. à café de sel
  • 2 blancs d'œufs
  • 10 g de jus de citron

La finition

  • 3 cornichons au vinaigre
  • 3 filets de harengs marinés

Nutrição
por 1 portion
Energia
111 kJ / 27 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas