Versões compatíveis
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mousses de betterave en deux façons
15p
Tuiles au fromage
15p
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Pintxo donosti
2 Std. 15 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Verrine exotique
5 Min
Mousse à l'avocat
15p