Versões compatíveis
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24h
Mousse à l'avocat
15min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Rillettes de poisson blanc
55min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min