Versões compatíveis
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes de poisson blanc
55 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min