
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Almôndegas
- 250 g beringela cortada em cubos pequenos
- 2 c. chá de sal
- 80 g amêndoa torrada
- 600 g peito de frango semicongelado cortado em cubos
- 10 g salsa
- Pimenta q.b.
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 20 g molho de chili
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 20 g vinagre
- 350 g tomate em pedaços
- 200 g água
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 450 g água
- 450 g leite
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 483 kcal / 2021 kJ
- Proteína
- 35.2 g
- Gordura
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 1529.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mistura chai e chai latte
15min
Harissa
40min
Técnica Penne
Nenhuma avaliação
Sopa Pho
50min
Bolo de fubá
50min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Tarte de polenta e curgete
50min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Moqueca de peixe e farofa
50min