Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango com polenta
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão50 g
Almôndegas
-
beringela cortada em cubos pequenos250 g
-
sal2 c. chá de
-
amêndoa torrada80 g
-
peito de frango semicongelado cortado em cubos600 g
-
salsa10 g
-
Pimenta q.b.
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
molho de chili20 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
vinagre20 g
-
tomate em pedaços350 g
-
água200 g
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água450 g
-
leite450 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1529.8 mg
Proteína
35.2 g
Energia
2021 kJ /
483 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de milho e salmão
25min
Kibe assado
1h 20min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Massa de salsa
20min
Moussaka de lentilha
2h 20min
Escondidinho de carne seca
12h
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Tarte de polenta e curgete
50min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min