Almôndegas de frango com polenta

Almôndegas de frango com polenta

4.4 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

P/ ralar
  • queijo parmesão
    50 g
Almôndegas
  • beringela cortada em cubos pequenos
    250 g
  • sal
    2 c. chá de
  • amêndoa torrada
    80 g
  • peito de frango semicongelado cortado em cubos
    600 g
  • salsa
    10 g
  • Pimenta q.b.
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    2
  • molho de chili
    20 g
  • malagueta cortada em rodelas
    ½
  • vinagre
    20 g
  • tomate em pedaços
    350 g
  • água
    200 g
Polenta
  • sêmola de milho
    150 g
  • água
    450 g
  • leite
    450 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 483 kcal / 2021 kJ
Proteína 35.2 g
Gordura 24.7 g
Hidratos de carbono 30.7 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 1529.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...