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Risoto de pato
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos800 g
-
vinho do Porto80 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo parmesão80 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
arroz p/ risoto320 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo-creme100 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
563 kcal /
2351 kJ
Proteína
37 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
3 g
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Revista Dezembro 2018
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