
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pavo con judías blancas
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano60 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva40 - 50 g
-
de sal5 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de pan rallado100 g
-
de leche500 g
-
de carne picada de pavo500 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
555 kcal /
2319 kJ
Proteína
24 g
Gordura
38.8 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
1398 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha