Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pavo con judías blancas
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 - 50 g de aceite de oliva
-
5 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de pan rallado
-
500 g de leche
-
500 g de carne picada de pavo
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de hojas de espinaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1398 mg
Proteína
24 g
Energia
2319 kJ /
555 kcal
Gordura
38.8 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Frittata de pollo
35min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Noodles con judías verdes
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con arroz
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h