
Dispositivos e acessórios
Tabulé de coliflor al vapor
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla roja
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
25 g de zumo de limón
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
6 hojas de menta fresca
-
6 tallos de cebollino fresco picados
-
6 ramitas de cilantro fresco
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de tomate (en dados de 1 cm)
-
300 g de pepino (en dados de 1 cm)
-
450 g de ramilletes de coliflor
-
75 g de pasas sin semillas
-
250 g de agua
Nutrição por 1 ración
Energia
150.8 kcal /
630.5 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha