Dispositivos e acessórios
Tabulé de coliflor al vapor
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla roja
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
25 g zumo de limón
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
6 hojas de menta fresca
-
6 tallos cebollino fresco picados
-
6 ramitas cilantro fresco
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de tomate (en dados de 1 cm)
-
300 g de pepino (en dados de 1 cm)
-
450 g de ramilletes de coliflor
-
75 g de pasas sin semillas
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.4 g
Energia
630.5 kJ /
150.8 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Curry de batatas y brócoli
20min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Cuscús especiado de verduras
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min