
Dispositivos e acessórios
Sopa griega de tomate y yogur
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de tomates pera maduros (en cuartos)1000 g
-
yogures griegos2
-
de sal2 cucharaditas
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)70 g
-
de menta fresca (solo las hojas)2 ramitas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de cubitos de hielo200 g
-
tomates cherry en mitades (para decorar)6
Nutrição por 1 ración
Energia
164 kcal /
688 kJ
Proteína
2.71 g
Gordura
15.85 g
Hidratos de carbono
2.68 g
Fibra
0.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha