Dispositivos e acessórios
Sopa griega de tomate y yogur
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de tomates pera maduros (en cuartos)
-
2 yogures griegos
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de cubitos de hielo
-
6 tomates cherry en mitades (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.71 g
Energia
688 kJ /
164 kcal
Gordura
15.85 g
Fibra
0.09 g
Hidratos de carbono
2.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de zanahorias
10min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de apio
40min