Dispositivos e acessórios
Sopa griega de tomate y yogur
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de tomates pera maduros (en cuartos)
-
2 yogures griegos
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de cubitos de hielo
-
6 tomates cherry en mitades (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.71 g
Energia
688 kJ /
164 kcal
Gordura
15.85 g
Fibra
0.09 g
Hidratos de carbono
2.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de melón
10min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de manzana verde
10min