Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima

Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima

4.1 90 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 600 g de agua
  • 100 g de cebolla
  • 40 g de zumo de lima
  • 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de comino en grano
    ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 208 kcal / 868 kJ
Proteína 10.68 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 22.5 g
Fibra 11.83 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...