
Dispositivos e acessórios
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
600 g de agua
-
100 g de cebolla
-
40 g de zumo de lima
-
10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de sal
Nutrição por 1 ración
Energia
208 kcal /
868 kJ
Proteína
10.68 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Fibra
11.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha