Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo

Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo

4.0 26 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 700 - 800 g de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas
  • 50 g salsa de soja
  • 20 - 30 g de aceite de sésamo tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.35 g
Energia 602 kJ / 144 kcal
Gordura 9.85 g
Fibra 6.45 g
Hidratos de carbono 8.45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...