Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo

Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo

4.0 26 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    300 g
  • de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
    700 - 800 g
  • de semillas de sésamo recién tostadas
    1 cucharada
  • de salsa de soja
    50 g
  • de aceite de sésamo tostado
    20 - 30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 144 kcal / 602 kJ
Proteína 5.35 g
Gordura 9.85 g
Hidratos de carbono 8.45 g
Fibra 6.45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...