Dispositivos e acessórios
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
700 - 800 g de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
-
1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas
-
50 g salsa de soja
-
20 - 30 g de aceite de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.35 g
Energia
602 kJ /
144 kcal
Gordura
9.85 g
Fibra
6.45 g
Hidratos de carbono
8.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina asiática
12 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina asiática
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de miso con vegetales
20min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min