Dispositivos e acessórios
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
700 - 800 g de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
-
1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas
-
50 g salsa de soja
-
20 - 30 g de aceite de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.35 g
Energia
602 kJ /
144 kcal
Gordura
9.85 g
Fibra
6.45 g
Hidratos de carbono
8.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina asiática
12 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina asiática
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Sopa de miso
25min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de miso con vegetales
20min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Raita de pepino
10min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min