Dispositivos e acessórios
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
700 - 800 g de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
-
1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas
-
50 g salsa de soja
-
20 - 30 g de aceite de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.35 g
Energia
602 kJ /
144 kcal
Gordura
9.85 g
Fibra
6.45 g
Hidratos de carbono
8.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina asiática
12 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina asiática
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Curry indio de verduras
40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Sopa de miso con vegetales
20min