Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Emmental Gougères
50 menit
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Trout mousse
5 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2j
Pancetta and asparagus galettes
1 godz. 5 min
Beurre blanc
15min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1j 30 menit