Dispositivos e acessórios
Gougères
Preparação 15min
Total 55min
40 portions
Ingredientes
-
Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)100 g
-
Parmesan cut into pieces (3 cm)60 g
-
water190 g
-
unsalted butter cut into pieces80 g
-
salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
plain flour125 g
-
cayenne pepper1 pinch
-
eggs4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.1 g
Energia
203.2 kJ /
48.4 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrate summer with Nico Moretti
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Beurre blanc
15min
Crème pâtissière
15min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Nenhuma avaliação
Pears in red wine
3h 20min
Apple Strudel
1h 45min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Beurre Blanc
20min
Emmental Gougères
50min
Tarte tatin
2h
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Pavlova
6h
Classic lemon tart
3h 10min