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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème pâtissière
- 375 g milk
- 15 g unsalted butter
- 3 eggs
- 30 g white sugar
- 75 g cornflour
Hazelnut praline paste
- 220 g toasted hazelnuts without skins
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Choux pastry & Hazelnut cream
- 150 g water
- 80 g unsalted butter cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs 1 egg lightly beaten
- 230 g pouring (whipping) cream
Glaze & assembly
- 10 g soft brown sugar
- 85 g icing sugar plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 25 - 30 g hot water (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 544.7 kcal / 2287.7 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Sódio
- 98.4 mg
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