
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g celeriac cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 330.1 kcal / 1381.3 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 184.2 mg
Receitas alternativas
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Caesar Dressing
10 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Keine Bewertungen
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 Std. 15 Min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1 Std. 50 Min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min