Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 326.2 mg
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
10 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Trout mousse
5 Min
Beurre Blanc
20 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24sa 20 dk
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Scallops with pea purée
25 Min
Gougères
55 Min
Chimichurri
5 Min