Dispositivos e acessórios
Rose syrup
Preparação 5min
Total 20min
35 portions
Ingredientes
-
white sugar400 g
-
water100 g
-
rose water (see Tips)170 g
-
salt1 pinch
-
glucose syrup (see Tips)60 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
natural food colouring (pink)1 tsp
-
fresh rose petals (optional - see Tips)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
215.5 kJ /
51.3 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Essentials
11 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Sambal chilli
35min
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 10min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Nasi lemak (coconut rice)
20min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20min
Mango lassi
5min
Banh ran (sesame balls)
25h 30min
Churros
40min
Chana magaj
2h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min