Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 300 g carne de porco picada
- 600 g carne de vaca picada
- 50 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 29.7 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 671.7 mg
Receitas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Bolonhesa de carne
50 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Esparguete com frango
40 Min
Arroz de lulas
1 godz.
Penne com carne picada
45 Min
Guisado de frango – na massa
3h 5 min
Fusilli com carne guisada
50 Min