
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 300 g carne de porco picada
- 600 g carne de vaca picada
- 50 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 29.7 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 671.7 mg
Receitas alternativas
Bacalhau à Brás
25min
Bolonhesa de carne
50min
Esparguete com frango
40min
Penne com atum
30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Penne com carne picada
45min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Massa com frango e orégãos
30min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min