Dispositivos e acessórios
Bacalhau com espinafres e cenoura
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
espinafres descongelados300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata palha300 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
7107.7 mg
Proteína
65.3 g
Energia
4021.3 kJ /
961.1 kcal
Gordura
51.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de peixe
1h
Lasanha
50min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com natas
40min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Lasanha de atum
1h