Dispositivos e acessórios
Peitos de frango pizzaiola
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
peitos de frango cortados ao meio800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
724.7 mg
Proteína
39.6 g
Energia
1490.1 kJ /
356.1 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Strogonoff
35min
Lasanha
1h 30min
Bifinhos rápidos
25min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Bifes com molho café
35min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Penne de frango caprese
35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Gratinado de bolonhesa
1h