
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- 800 g peitos de frango cortados ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de orégãos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 356.1 kcal / 1490.1 kJ
- Proteína
- 39.6 g
- Gordura
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Sódio
- 724.7 mg
Receitas alternativas
Strogonoff
35min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha
1h 30min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Penne de frango caprese
35min
Bifinhos rápidos
25min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Gratinado de bolonhesa
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min