Dispositivos e acessórios
Peitos de frango pizzaiola
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
peitos de frango cortados ao meio800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
724.7 mg
Proteína
39.6 g
Energia
1490.1 kJ /
356.1 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff
35min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha
1h 30min
Bifinhos rápidos
25min
Rolo de carne
1h
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Crumble de frango com linguiça
45min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Penne de frango caprese
35min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Gratinado de bolonhesa
1h