Dispositivos e acessórios
Bola de carne
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
-
água200 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
fiambre fatiado, cortado em pedaços100 g
-
chourição fatiado, cortado em metades100 g
-
paio fatiado, cortado em metades100 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços100 g
-
queijo fatiado, cortado em pedaços100 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
354.6 kcal /
1483.5 kJ
Proteína
15.1 g
Gordura
18.7 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6.4 g
Sódio
678.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal

Receitas da Comunidade
14 Receitas
Portugal
Portugal