Bola de carne

4.8 698 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 doses

Ingredientes

  • água
    200 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • fiambre fatiado, cortado em pedaços
    100 g
  • chourição fatiado, cortado em metades
    100 g
  • paio fatiado, cortado em metades
    100 g
  • bacon fatiado cortado em pedaços
    100 g
  • queijo fatiado, cortado em pedaços
    100 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 354.6 kcal / 1483.5 kJ
Proteína 15.1 g
Gordura 18.7 g
Hidratos de carbono 30.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 678.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...