Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão-verde e cenoura
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos130 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
nabo cortado em pedaços100 g
-
beterraba cortada em pedaços40 g
-
caldo de legumes caseiro (opcional)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Água q.b.
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
feijão-verde cortado em juliana150 g
-
azeite20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
164.6 kcal /
688.8 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
693.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Juliana de legumes
40min
Sopa de agriões
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de agrião
35min
Sopa de legumes
35min
Sopa do campo
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de nabiças
35min