Sopa de feijão-verde e cenoura
TM6 TM5 TM31

Sopa de feijão-verde e cenoura

4.8 (373 avaliações )

Ingredientes

  • 130 g cebola cortada em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 200 g curgete cortada em pedaços
  • 200 g batata-doce cortada em pedaços
  • 200 g cenoura
  • 100 g nabo cortado em pedaços
  • 40 g beterraba cortada em pedaços
  • 2 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 c. chá de sal
  • Água q.b.
  • 100 g cenoura cortada em rodelas finas
  • 150 g feijão-verde cortado em juliana
  • 20 g azeite

Nutrição
por 1 dose
Energia
688.8 kJ / 164.6 kcal
Proteína
3.6 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gordura
5.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Fibra
6.4 g
Sódio
693.5 mg

Esta e mais de 91 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas