Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g coentros
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- ½ frango partido em pedaços (650 g aprox.)
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 100 g vinho branco
- 500 g água
- 250 g arroz agulha
- 150 g ervilhas descongeladas
- Sal q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2132.8 kJ / 509.8 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 100.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com carne guisada
50min
Arroz de vitela com legumes
50min
Massa com frango e orégãos
30min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Esparguete com frango
40min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Penne com carne picada
45min
Frango com cerveja
40min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min