Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)

Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)

4.2 14 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 25min
4 raciones

Ingredientes

Pollo marinado
  • de lemon grass fresco en trozos de 2 cm.
    1 tallo
  • dientes de ajo
    2
  • de salsa de soja
    1 cucharada
  • de salsa sriracha
    1 cucharadita
  • de aceite de girasol
    60 g
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de pechuga de pollo sin piel en dados de 2,5 cm, espolvoreados con sal
    750 g
Salsa de cacahuetes
  • de cacahuetes fritos salados
    130 g
  • de agua
    85 g
  • dientes de ajo
    2
  • de salsa de soja
    1 cucharadita
  • de aceite de sésamo
    2 cucharaditas
  • de azúcar moreno
    15 g
  • de salsa de pescado
    15 g
  • de zumo de lima
    10 g
  • de sambal oelek (salsa indonesia de chiles rojos)
    10 g
    10 g de salsa sriracha
  • de leche de coco
    65 g
Montaje y cocción de las brochetas
  • de aceite
    4 cucharadas
  • lima con piel, en octavos
    1
  • hojas de cilantro fresco
  • flor de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 2703 kcal / 647 kJ
Proteína 49.7 g
Gordura 46.1 g
Hidratos de carbono 7.9 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 398.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...