
Dispositivos e acessórios
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
Preparação 25min
Total 2h 25min
4 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
de lemon grass fresco en trozos de 2 cm.1 tallo
-
dientes de ajo2
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de salsa sriracha1 cucharadita
-
de aceite de girasol60 g
-
de semillas de cilantro molidas1 cucharadita
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de pechuga de pollo sin piel en dados de 2,5 cm, espolvoreados con sal750 g
Salsa de cacahuetes
-
de cacahuetes fritos salados130 g
-
de agua85 g
-
dientes de ajo2
-
de salsa de soja1 cucharadita
-
de aceite de sésamo2 cucharaditas
-
de azúcar moreno15 g
-
de salsa de pescado15 g
-
de zumo de lima10 g
-
de sambal oelek (salsa indonesia de chiles rojos)10 g
-
de leche de coco65 g
Montaje y cocción de las brochetas
-
de aceite4 cucharadas
-
lima con piel, en octavos1
-
hojas de cilantro fresco
-
flor de sal
Nutrição por 1 ración
Energia
2703 kcal /
647 kJ
Proteína
49.7 g
Gordura
46.1 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
398.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha