
Versões compatíveis
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pollo marinado
- 1 tallo de lemon grass fresco en trozos de 2 cm.
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de salsa sriracha
- 60 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 750 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2,5 cm, espolvoreados con sal
Salsa de cacahuetes
- 130 g de cacahuetes fritos salados
- 85 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- 15 g de azúcar moreno
- 15 g de salsa de pescado
- 10 g de zumo de lima
-
10
g de sambal oelek (salsa indonesia de chiles rojos)
ou 10 g de salsa sriracha - 65 g de leche de coco
Montaje y cocción de las brochetas
- 4 cucharadas de aceite
- 1 lima con piel, en octavos
- hojas de cilantro fresco
- flor de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2703 kcal / 647 kJ
- Proteína
- 49.7 g
- Gordura
- 46.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 398.4 mg
Nas coleções
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