Dispositivos e acessórios
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 huevos duros
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de cebolleta
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 6 hojas de lechuga romana
-
200 - 250 g de atún al natural
-
100 g de aceitunas negras100 g de aceitunas verdes sin hueso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.7 g
Energia
1717 kJ /
410 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
12.3 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada murciana
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada campera con naranja
1h 10min