
Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con champiñones
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de jamón curado en dados150 g
-
champiñones frescos laminados300 g
-
de patatas chascadas (en trozos de 3 cm)800 g
-
de caldo de pollo600 g
-
de vino blanco80 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
237 kcal /
993 kJ
Proteína
12.1 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
1413.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha