Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con champiñones
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de jamón curado en dados
-
300 g champiñones frescos laminados
-
800 g de patatas chascadas (en trozos de 3 cm)
-
600 g caldo de pollo
-
80 g de vino blanco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1413.5 mg
Proteína
12.1 g
Energia
993 kJ /
237 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías pintas con verduras
35min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas guisadas con huevos
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min