Guiso marinero

Guiso marinero

4.8 251 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de sal (y 2-3 cucharadas más para el bol con los berberechos)
    1 cucharadita
  • de perejil fresco (y un poco más para espolvorear)
    2 ramitas
  • de berberechos frescos
    500 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva)
    200 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    70 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de tomate frito
    50 g
  • de calamares frescos limpios, en trozos
    300 g
  • de caldo de pescado
    450 g
    450 g de agua, con 1 pastilla de caldo de pescado
  • de patatas en trozos de 3-4 cm
    300 g
  • gambones crudos enteros pelados, cortados en 3 trozos
    6 - 8

Nutrição por 1 ración

Energia 216 kcal / 904 kJ
Proteína 17.5 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...