Guiso marinero

Guiso marinero

4.8 253 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de sal (y 2-3 cucharadas más para el bol con los berberechos)
  • 2 ramitas de perejil fresco (y un poco más para espolvorear)
  • 500 g de berberechos frescos
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 g de pimiento rojo en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 50 g de tomate frito
  • 300 g de calamares frescos limpios, en trozos
  • 450 g de caldo de pescado
    450 g de agua, con 1 pastilla de caldo de pescado
  • 300 g de patatas en trozos de 3-4 cm
  • 6 - 8 gambones crudos enteros pelados, cortados en 3 trozos

Nutrição por 1 ración

Energia 216 kcal / 904 kJ
Proteína 17.5 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...