
Dispositivos e acessórios
Sopa de jamón y espárragos
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de jamón serrano en dados50 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)1 manojo
-
de pimentón1 pellizco
-
de agua1200 g
-
de caldo de verduras2 pastillas
-
de fideos50 g
Nutrição por 6 raciones
Energia
662.6 kcal /
2769.8 kJ
Proteína
24.8 g
Gordura
45.4 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
1153.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha