Sopa de jamón y espárragos

Sopa de jamón y espárragos

4.7 230 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de jamón serrano en dados
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
    1 manojo
  • de pimentón
    1 pellizco
  • de agua
    1200 g
  • de caldo de verduras
    2 pastillas
  • de fideos
    50 g

Nutrição por 6 raciones

Energia 662.6 kcal / 2769.8 kJ
Proteína 24.8 g
Gordura 45.4 g
Hidratos de carbono 38.8 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 1153.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...