Dispositivos e acessórios
Sopa de jamón y espárragos
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de jamón serrano en dados
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
-
1 pellizco de pimentón
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
50 g de fideos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Sódio
1153.8 mg
Proteína
24.8 g
Energia
2769.8 kJ /
662.6 kcal
Gordura
45.4 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de picadillo
1h 15min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Sopa con albondiguillas
45min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h