
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
- 1 pellizco de pimentón
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 50 g de fideos
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 662.6 kcal / 2769.8 kJ
- Proteína
- 24.8 g
- Gordura
- 45.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 1153.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de ajo
40min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa a la riojana
45min