Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún

Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún

4.7 236 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolletas en trozos
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vinagre
    25 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    75 g
  • de agua
    1000 g
  • huevos envueltos en film transparente
    4
  • de patatas en dados
    600 g
  • de maíz dulce en conserva (1 lata)
    200 g
  • de atún al natural
    200 g
  • de palitos de cangrejo
    200 g
    200 g de gambas cocidas
  • de aceitunas verdes sin hueso (en conserva), escurridas
    100 g
  • de judías verdes cocidas (en conserva) escurridas
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 423 kcal / 1769 kJ
Proteína 24.37 g
Gordura 23.32 g
Hidratos de carbono 28.95 g
Fibra 6.02 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...