
Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolletas en trozos200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de vinagre25 g
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
de agua1000 g
-
huevos envueltos en film transparente4
-
de patatas en dados600 g
-
de maíz dulce en conserva (1 lata)200 g
-
de atún al natural200 g
-
de palitos de cangrejo200 g
-
de aceitunas verdes sin hueso (en conserva), escurridas100 g
-
de judías verdes cocidas (en conserva) escurridas400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
423 kcal /
1769 kJ
Proteína
24.37 g
Gordura
23.32 g
Hidratos de carbono
28.95 g
Fibra
6.02 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina con conservas
12 Receitas
Espanha
Espanha

Ensaladas de Verano
10 Receitas
Espanha
Espanha