
Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolletas en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de vinagre
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
4 huevos envueltos en film transparente
-
600 g de patatas en dados
-
200 g de maíz dulce en conserva (1 lata)
-
200 g de atún al natural
-
200 g de palitos de cangrejo
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso (en conserva), escurridas
-
400 g de judías verdes cocidas (en conserva) escurridas
Nutrição por 1 ración
Energia
423 kcal /
1769 kJ
Proteína
24.37 g
Gordura
23.32 g
Hidratos de carbono
28.95 g
Fibra
6.02 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina con conservas
12 Receitas
Espanha
Espanha

Ensaladas de Verano
10 Receitas
Espanha
Espanha