Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún

Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún

4.7 239 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolletas en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g de vinagre
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de agua
  • 4 huevos envueltos en film transparente
  • 600 g de patatas en dados
  • 200 g de maíz dulce en conserva (1 lata)
  • 200 g de atún al natural
  • 200 g de palitos de cangrejo
    200 g de gambas cocidas
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso (en conserva), escurridas
  • 400 g de judías verdes cocidas (en conserva) escurridas

Nutrição por 1 ración

Energia 423 kcal / 1769 kJ
Proteína 24.37 g
Gordura 23.32 g
Hidratos de carbono 28.95 g
Fibra 6.02 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...