Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolletas en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de vinagre
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
4 huevos envueltos en film transparente
-
600 g de patatas en dados
-
200 g de maíz dulce en conserva (1 lata)
-
200 g de atún al natural
-
200 g de gambas cocidas200 g de palitos de surimi
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso (en conserva), escurridas
-
400 g de judías verdes cocidas (en conserva) escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.37 g
Energia
1769 kJ /
423 kcal
Gordura
23.32 g
Fibra
6.02 g
Hidratos de carbono
28.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con conservas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Ensaladas de Verano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h