Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo

Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo

4.8 411 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de judías blancas cocidas (en conserva)
    200 g
  • de garbanzos cocidos
    200 g
  • de lentejas cocidas (en conserva)
    200 g
  • tomate maduro troceado en dados
    1
  • huevos duros (reserve algunas rodajas para decorar)
    2
  • de palitos de cangrejo
    250 g
Vinagreta
  • de cebolleta cortada en rodajas
    60 g
  • de pimiento rojo cortado en trozos
    60 g
  • de pimiento verde cortado en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vinagre
    30 g
  • de mostaza
    1 cucharada
  • de kétchup
    1 - 2 cucharadas
  • sal

Nutrição por 1 ración

Energia 300 kcal / 1254 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 15.6 g
Fibra 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...