Dispositivos e acessórios
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
-
100 g de gambas crudas peladas
-
3 pellizcos de sal
-
3 huevos
-
4 - 6 rebanadas de pan rústico tostadas
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.31 g
Energia
2217 kJ /
530 kcal
Gordura
24.53 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
50.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Revuelto de ajetes
10min
Revuelto de setas para dos
10min
Tortilla de calabacín
30min
Gambas al ajillo
15min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Calamares con pisto
45min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min