
Dispositivos e acessórios
Empadão de peixe
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Peixe
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres cortados em pedaços pequenos150 g
-
filetes de pescada cortados em pedaços500 g
-
limão (raspa e sumo)½
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
401.7 kcal /
1680.7 kJ
Proteína
25.2 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
890.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Empadão de peixe
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Lasanha de peixe
1h 5min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min