Dispositivos e acessórios
Empadão de peixe
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Peixe
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres cortados em pedaços pequenos150 g
-
filetes de pescada cortados em pedaços500 g
-
limão (raspa e sumo)½
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
890.6 mg
Proteína
25.2 g
Energia
1680.7 kJ /
401.7 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Gratinado de peixe
1h 10min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Torta de bacalhau
1h
Lasanha de peixe
1h 5min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Arroz de peixe
55min