Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1680.7 kJ / 401.7 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 890.6 mg
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Arroz de peixe
55 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de peixe
1h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min