Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1680.7 kJ / 401.7 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 890.6 mg
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1h 10 min
Arroz de peixe
55 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25 min
Empadão de brócolos com peixe
1sa 35 dk