Versões compatíveis
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g camarão s/ casca
- 150 g espinafres congelados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
Empadão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 56.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 5808.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30 min
Empadão de peixe
1h
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50min