Dispositivos e acessórios
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
azeite30 g
-
alho3 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
camarão s/ casca300 g
-
espinafres congelados150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 c. chá de
Empadão
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
5808.5 mg
Proteína
56.3 g
Energia
1853.5 kJ /
443 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de peixe
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau gratinado com camarão
50min