Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
TM6 TM5 TM31

Empadão de bacalhau com camarão e espinafres

4.1 (45 avaliações )

Ingredientes

Recheio

  • 30 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 600 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 300 g camarão s/ casca
  • 150 g espinafres congelados
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de piripíri em pó

Empadão

  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
  • 50 g manteiga
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 gemas de ovo p/ pincelar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1853.5 kJ / 443 kcal
Proteína
56.3 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gordura
12.1 g
Gordura saturada
4.6 g
Fibra
3.4 g
Sódio
5808.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas