Empadão de bacalhau com camarão e espinafres

Empadão de bacalhau com camarão e espinafres

4.1 50 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses

Ingredientes

Recheio
  • azeite
    30 g
  • alho
    3 dentes de
  • bacalhau demolhado e desfiado
    600 g
  • camarão s/ casca
    300 g
  • espinafres congelados
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • piripíri em pó
    1 c. chá de
Empadão
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    1000 g
  • Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
  • manteiga
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gemas de ovo p/ pincelar
    2

Nutrição por 1 dose

Energia 443 kcal / 1853.5 kJ
Proteína 56.3 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 25.1 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 5808.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...