Versões compatíveis
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g camarão s/ casca
- 150 g espinafres congelados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
Empadão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 56.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 5808.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1j 30 menit
Empadão de peixe
1j 15 menit
Massada de lulas
35 menit
Empadão de peixe
1 Std.
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Empadão de peixe e ervilhas
1j 30 menit
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min