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Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Recheio
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azeite30 g
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alho3 dentes de
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bacalhau demolhado e desfiado600 g
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camarão s/ casca300 g
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espinafres congelados150 g
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sal1 c. chá de
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pimenta1 pitada de
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piripíri em pó1 c. chá de
Empadão
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batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
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Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
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manteiga50 g
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pimenta1 pitada de
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noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Nutrição por 1 dose
Energia
443 kcal /
1853.5 kJ
Proteína
56.3 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
5808.5 mg
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