Minicalzones de espinafres e ricota
TM5 TM31 TM6

Minicalzones de espinafres e ricota

4.4 (5 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 200 g água
  • 50 g azeite
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 10 g salsa
  • 1 dente de alho
  • 40 g chalota
  • 25 g azeite
  • 160 g espinafres frescos, só as folhas
  • 100 g queijo gorgonzola cortado em pedaços
  • 100 g queijo ricota
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 20 g pinhões torrados (opcional)

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1160.1 kJ / 277.3 kcal
Proteína
9.5 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gordura
12.6 g
Gordura saturada
3.9 g
Fibra
2 g
Sódio
255.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas