
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 40 g chalota
- 25 g azeite
- 160 g espinafres frescos só as folhas
- 100 g queijo gorgonzola cortado em pedaços
- 100 g queijo ricota
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 20 g pinhões torrados (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 277.3 kcal / 1160.1 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 255.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de curgete
45min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Técnica Ravioli
30min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Tarte de feta e espinafres
40min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min