Dispositivos e acessórios
Minicalzones de espinafres e ricota
Preparação 30min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
dente de alho1
-
chalota40 g
-
azeite25 g
-
espinafres frescos só as folhas160 g
-
queijo gorgonzola cortado em pedaços100 g
-
queijo ricota100 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
pinhões (opcional) torrados20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
255.8 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1160.1 kJ /
277.3 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Spring rolls com molho picante
25min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Massa quebrada
5min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Molho de tomate
35min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Técnica Pappardelle
30min
Massa de ovo
20min