Dispositivos e acessórios
Minicalzones de espinafres e ricota
Preparação 30min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
dente de alho1
-
chalota40 g
-
azeite25 g
-
espinafres frescos só as folhas160 g
-
queijo gorgonzola cortado em pedaços100 g
-
queijo ricota100 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
pinhões (opcional) torrados20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
255.8 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1160.1 kJ /
277.3 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de tomate
35min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Penne com beringela no forno
50min
Folhado de seitan
45min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Canelones de beringela
1h 5min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min