Húmus de tomate e feijão-branco

Húmus de tomate e feijão-branco

4.6 7 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
4 doses

Ingredientes

  • sementes de linhaça
    10 g
  • dentes de alho
    2
  • miolo de noz
    50 g
  • manjericão
    10 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    50 g
  • feijão-branco cozido escorrido
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • tomate
    50 g
  • lima (raspa e sumo)
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 200 kcal / 837 kJ
Proteína 11 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...