
Dispositivos e acessórios
Húmus de tomate e feijão-branco
Preparação 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
-
sementes de linhaça10 g
-
dentes de alho2
-
miolo de noz50 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
feijão-branco cozido escorrido300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
tomate50 g
-
lima (raspa e sumo)1
Nutrição por 1 dose
Energia
200 kcal /
837 kJ
Proteína
11 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Húmus de favas
25min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Húmus de manjericão
20min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Medalhões de quinoa
50min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Assado de lentilhas
2h 25min
Húmus de cenoura
15min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Húmus de beterraba
5min