Dispositivos e acessórios
Húmus de tomate e feijão-branco
Preparação 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
-
sementes de linhaça10 g
-
dentes de alho2
-
miolo de noz50 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
feijão-branco cozido escorrido300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
tomate50 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de amêndoa
10min
Húmus de beterraba
5min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Tacos vegetarianos
25min
Wellington vegetariano
2h 15min
Tofu mexido
25min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Húmus de cenoura
15min
Caril minuto
45min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Assado de lentilhas
2h 25min
Tofu à lagareiro
13h