Dispositivos e acessórios
Húmus de tomate e feijão-branco
Preparação 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
-
sementes de linhaça10 g
-
dentes de alho2
-
miolo de noz50 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
feijão-branco cozido escorrido300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
tomate50 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Bahji de cebola
30min
Húmus de beterraba
5min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Húmus de manjericão
20min
Taças mexicanas
20min
Húmus de cenoura
15min
Húmus de amêndoa
10min
Húmus com cenoura
20min
Caril de lentilhas
40min
Húmus
10min