Dispositivos e acessórios
Tarte de espinafres e arroz
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental em pedaços250 g
-
alho-francês (só a parte branca) cortado em pedaços250 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
arroz cozido250 g
-
ovos batidos4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1518 kJ /
363 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Na praia ou no campo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de couve-flor
1 h
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1 h 45 min
Tarte de cebola e azeitona
50 min
Quiche de batata e espinafres
1 h
Tarte de bacalhau e brócolos
1 h 10 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 h 25 min
Quiche de espinafres e bacon
1 h 20 min
Tarte de legumes
1 h 15 min
Tarte de espargos
1 h
Tortilha de legumes no forno
20 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min