Dispositivos e acessórios
Medalhões de quinoa
Preparação 20min
Total 50min
22 unidades
Ingredientes
-
coentros15 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos220 g
-
quinoa120 g
-
azeite mais q.b. p/ untar25 g
-
dentes de alho2
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
108.9 mg
Proteína
1.4 g
Energia
188.9 kJ /
45.2 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45min
Tacos vegetarianos
25min
Hambúrgueres de arroz
40min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Tortilhas vegetarianas
25min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Empadão de seitan
2h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Assado de lentilhas
2h 25min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Tofu à lagareiro
13h
Caril de batata-doce
30min