Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 800 g água
- 220 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g quinoa
- 25 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 100 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de garam masala
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 188.9 kJ / 45.2 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 108.9 mg
Receitas alternativas
Tofu à Lagareiro
13h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 godz. 25 min
Tofu de coentrada
20min
Assado de grão
1 Std.
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1hod. 20min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min