
Dispositivos e acessórios
Crema de lechuga
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)1
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)50 g
-
de patata pelada en trozos100 g
-
de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada200 g
-
de caldo de ave500 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
quesitos en porciones4
-
hojas de perejil fresco para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
202 kcal /
843 kJ
Proteína
4.28 g
Gordura
16.91 g
Hidratos de carbono
8.09 g
Fibra
2.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha

Cremas calientes
11 Receitas
México
México