Dispositivos e acessórios
Crema de lechuga
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
100 g de patata pelada en trozos
-
200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500 g de agua, con 2 cucharaditas de sal500 g de caldo de ave
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 quesitos en porciones
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.28 g
Energia
843 kJ /
202 kcal
Gordura
16.91 g
Fibra
2.32 g
Hidratos de carbono
8.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema con espinacas
25min
Crema de brócoli
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de canónigos
20min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de apio
40min