Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 100 g de patata pelada en trozos
- 200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500
g de caldo de ave
ou 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 4 quesitos en porciones
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4.28 g
- Hidratos de carbono
- 8.09 g
- Gordura
- 16.91 g
- Fibra
- 2.32 g
Receitas alternativas
Crema de escarola con queso feta
35min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de apio
40min