Dispositivos e acessórios
Crema de lechuga
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
100 g de patata pelada en trozos
-
200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500 g de agua, con 2 cucharaditas de sal500 g de caldo de ave
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 quesitos en porciones
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.28 g
Energia
843 kJ /
202 kcal
Gordura
16.91 g
Fibra
2.32 g
Hidratos de carbono
8.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Crema de escarola con queso feta
35 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min
Crema de apio
40 Min