Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 100 g de patata pelada en trozos
- 200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500
g de caldo de ave
ou 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 4 quesitos en porciones
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4.28 g
- Hidratos de carbono
- 8.09 g
- Gordura
- 16.91 g
- Fibra
- 2.32 g
Receitas alternativas
Crema de apio
40min
Crema de espinacas y quesitos
30 Min
Crema de brócoli
30 Min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de canónigos
20min
Crema con espinacas
25min
Crema de acelgas y piñones
45min