
Dispositivos e acessórios
Atún con pesto de almendras y aceitunas
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de atún fresco en filetes (1 cm)600 g
-
de aceitunas negras sin hueso60 g
-
de almendras tostadas sin sal50 g
-
diente de ajo½
-
de mejorana fresca (solo las hojas)1 ramita
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de vino blanco seco tipo Chardonnay20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de agua300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
342 kcal /
1428 kJ
Proteína
35.69 g
Gordura
21.52 g
Hidratos de carbono
1.28 g
Fibra
2.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha