Atún con pesto de almendras y aceitunas

Atún con pesto de almendras y aceitunas

4.3 103 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de atún fresco en filetes (1 cm)
    600 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    60 g
  • de almendras tostadas sin sal
    50 g
  • diente de ajo
    ½
  • de mejorana fresca (solo las hojas)
    1 ramita
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de vino blanco seco tipo Chardonnay
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de agua
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 342 kcal / 1428 kJ
Proteína 35.69 g
Gordura 21.52 g
Hidratos de carbono 1.28 g
Fibra 2.41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...