
Dispositivos e acessórios
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de uvas blancas200 g
-
de chalotas100 g
-
de mantequilla40 g
-
de vino blanco100 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)50 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua700 g
-
de queso gorgonzola (en trozos pequeños)100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
363 kcal /
1516 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha

NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México