Risotto con nueces, uvas y gorgonzola

Risotto con nueces, uvas y gorgonzola

4.3 109 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de uvas blancas
    200 g
  • de chalotas
    100 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)
    50 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de agua
    700 g
  • de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 363 kcal / 1516 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 45.4 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...