Dispositivos e acessórios
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de uvas blancas
-
100 g de chalotas
-
40 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
700 g de agua
-
100 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.7 g
Energia
1516 kJ /
363 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Parmentier de setas
1h 10min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min