Risotto con nueces, uvas y gorgonzola

Risotto con nueces, uvas y gorgonzola

4.3 109 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de uvas blancas
  • 100 g de chalotas
  • 40 g de mantequilla
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 700 g de agua
  • 100 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)

Nutrição por 1 ración

Energia 363 kcal / 1516 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 45.4 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...