Dispositivos e acessórios
Zanahorias estofadas agridulces
Preparação 10min
Total 1h
16 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
1000 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
4 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
250 g de vino blanco seco
-
80 g de vinagre
-
80 g de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 ramita perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.9 g
Energia
232 kJ /
55 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de lombarda y pera
10min
Berenjenas al ajillo
50min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Zanahorias glaseadas
35min
Calabacín confitado
40min
Acelgas en adobillo
40min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min